Wir akklimatisieren uns – an die Temperaturen und den karibischen Lifestyle. Nur nicht zu viel auf einmal machen ist das Motto. Wir holen aus der Boulangerie Croissants, bei Carrefour frisches Obst und frühstücken im Cockpit. Es folgt ein kleiner Vormittagschlaf, bis wir um 11 Uhr zum Provianteinkauf aufbrechen.
Am Nachmittag
Um 13 Uhr ist der Proviant an Bord verstaut. Wir machen uns auf zum Lunch ins La Frégate. Einem frisch gepressten Orangensaft und einem leckeren Salat folgt ein hausgemachter Nachtisch. Auf dem Nachhauseweg machen wir noch einen Abstecher zum Supermarlt und kaufen Fruchtsaft und eine Flache einheimischen Rhum – für zukünftige Sundowner. Zurück auf der CHARISMA gibt es erstmal einen Nachmittagsschlaf :)
Am Abend
Mit Sonnenuntergang machen wir uns - schlendern über die Promenade der Marina-Bas-du-Fort und kehren nochmals im La Frégate ein. Weils so lecker war! Zum Abschied von Guadeloupe gibt es einen Hummer und ein Plat Créole. Wir sind zufrieden mit unserem Tagewerk und kehren an Bord zurück. Ab in die Kojen ...