Unsere Erlebnisse

Englisch Harbour Hafentag

Für den Capitaine beginnt der Tag mit dem Gang zum Zoll, für die Dingi-Crew mit einer Ruderpartie auf die andere Hafenseite. Dort gibt es nämlich eine französische Enklave, die Baguette und Croissants verkauft. Alle wieder zurück an Bord, genießen wir das Frühstück im Cockpit. Danach geht es zum individuellen Landgang – Ausstieg und Mini-Shuttel entlang der Festmacher über das Dingi!

Shirley Hights
Zum Sonnenuntergang nehmen wir ein Taxi zum Aussichtspunkt auf den Shirley Hights. Diesmal haben wir schönes Wetter und auf die geschlossene Gastronomie sind wir auch vorbereitet. Wir haben eine Auswahl unseres Lager-Sortiments im Rucksack :) Der Ausblick auf die Bucht von English Harbour und Falmouth Harbour ist und bleibt einmalig.

Segelwechsel zu Feierabend
Am Abend gehen wir im Restaurant Pillars lecker essen – zurück an Bord wechslen wir noch das Vorsegel. Wir bergen die 73 qm große Genua II und setzen die Genua III mit 53 qm. Morgen geht es entlang der Südküste Antiugas auf die Kreuz gen Osten ...

Lesen Sie über uns in...